проекты союзного государства
Меню

    Актуально

    19:29, 28 сентября

    Ирина Павловская: В формировании бюджета СГ приоритет отдается мероприятиям для детей

    • «Дети – наше будущее. То, что они унесут с собой во взрослую жизнь, мы и сможем получить от них в дальнейшем», - отметила она

    Мероприятия, которые связаны с патриотическим воспитанием и развитием подрастающего поколения, являются приоритетными при формировании бюджета Союзного государства. Об этом заявила начальник Департамента финансов и бюджетной политики Ирина Павловская, передает корреспондент портала www.soyuz.by.

    «Мы большое внимание уделяем детям. Все мероприятия, проводимые в Союзном государстве, ориентированы на приоритетные направления развития Беларуси и России. На данный момент, полагаем, что в этом направлении выделяется достаточно средств», - сказала спикер.

    По словам Ирины Павловской, сегодня союзные молодежные проекты затрагивают образовательную, культурную, спортивную, военную сферу. Более того в последние годы проводятся олимпиады для школьников по разным предметам, гастролирует Симфонический оркестр Союзного государства и др.

    «Дети – наше будущее. То, что они унесут с собой во взрослую жизнь, мы и сможем получить от них в дальнейшем, поэтому к данному вопросу мы относимся серьезно», - отметила она.

    автор: Наталья Диндилевич
    последние новости
    Другие новости «Актуально»