проекты союзного государства
Меню

    Таможня и транзит

    14:09, 03 апреля

    В Национальном аэропорту «Минск» прошла тренировка по оформлению участников и гостей Чемпионата мира по хоккею

    2 апреля в Национальном аэропорту «Минск» прошла совместная тренировка сотрудников пограничной службы, государственных контрольных органов и администрации Национального аэропорта «Минск» по порядку оформления официальных участников и гостей Чемпионата мира по хоккею с шайбой.

    Как сообщает пресс-служба ГПК Беларуси, во время тренировки отработаны вопросы согласованности, скорости, комфорта, доступности при оформлении участников и болельщиков спортивного первенства через государственную границу – от момента выхода прибывающих из воздушного судна до прохождения необходимых видов контроля.

    Сотрудники пограничной и таможенных служб также на конкретных примерах применили свои знания при возникновении нештатных ситуаций, отработали совместные действия с обслуживающими сервисными службами РУП «Национальный аэропорт «Минск»» и представителями волонтерского движения.

    Тренировка проходила в новом реконструированном зале прилёта пункта пропуска. По ее результатам согласованы и скорректированы все действия взаимодействующих структур.
    последние новости
    Другие новости «Таможня и транзит»