проекты союзного государства
Меню

    Таможня и транзит

    12:36, 20 октября

    Авикакомпания Белавиа с 29 октября будет выполнять 11 рейсов в Жуковский в неделю

    В зимнем сезоне «Белавиа» увеличит количество рейсов в Москву, Варшаву и Стамбул. Об этом сообщил заместитель генерального директора национального авиаперевозчика Игорь Чергинец перед презентацией новой формы одежды экипажей компании, отвечая на вопрос БЕЛТА.

    «Конец октября — это начало зимнего сезона. Из новостей у нас — увеличение количества рейсов в аэропорт Жуковский в Москве. Если сегодня мы выполняем 8 рейсов в неделю из Минска, то уже с 29 октября их будет 11. По тем тарифам, которые вызвали большой резонанс у клиентов», — сказал Игорь Чергинец.

    Также он анонсировал в новом сезоне увеличение количества рейсов из Минска в Варшаву и Стамбул. «Зима — для авиации всегда сезон, связанный с падением спроса. Так что эти направления — коммерчески оправданные решения», — добавил замгендиректора компании

    Авиакомпания «Белавиа» — крупнейший авиаперевозчик Беларуси. Базируется в Национальном аэропорту Минск и осуществляет из Минска регулярные рейсы в 49 аэропортов 28 стран. Флот авиакомпании насчитывает 26 воздушных судов (пять Boeing 737-800, шесть Boeing 737-500, семь Boeing 737-300, два Embraer-175, два Embraer-195, четыре CRJ-100/-200).

    Другие новости «Таможня и транзит»