проекты союзного государства
Меню

    Таможня и транзит

    12:01, 25 апреля

    Российский «Аэрофлот» стал самым пунктуальным перевозчиком по версии Национального аэропорта Минск

    • Национальный аэропорт Минск выбрал самую пунктуальную авиакомпанию

    Национальный аэропорт Минск подвел итоги конкурса «Самая пунктуальная авиакомпания» за март 2018 года. Об этом сообщается на сайте аэропорта.

    В номинации «Авиакомпании, выполняющие 100 и более рейсов ежемесячно» самым пунктуальным перевозчиком признана авиакомпания «Аэрофлот» с показателем пунктуальности 86,3%, выполнившая 265 из 307 рейсов без задержек.

    В номинации «Авиакомпании, выполняющие менее 100 рейсов ежемесячно» самым пунктуальным перевозчиком признана авиакомпания «AirBaltic» с показателем пунктуальности 97,1%, выполнившая 33 из 34 рейсов без задержек.

    Справочно

    РУП «Национальный аэропорт Минск» – главные воздушные ворота Республики Беларусь. Он занимает преимущественное географическое расположение, так как находится на пересечении наиболее значительных авиалиний, связывающих Западную Европу и Содружество Независимых Государств (СНГ). Аэропорт является членом Международного совета аэропортов. Национальный аэропорт Минск имеет четыре сертификата на соответствие международным системам менеджмента качества, в том числе и сертификат системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2015.

    Источник: редакция "Soyuz.by"
    Другие новости «Таможня и транзит»