проекты союзного государства
Меню

    Беларусь

    11:56, 09 сентября

    Александр Лукашенко встретился с Себастьяном Коэ и Арне Хансеном

    9 сентября глава государства встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) и президентом Европейской легкоатлетической ассоциации.

    Для Беларуси большая честь принимать легкоатлетический матч Европа – США, отметил в ходе встречи Александр Лукашенко. Президент выразил слова благодарности руководителям Международной ассоциации легкоатлетических федераций и Европейской легкоатлетической ассоциации за решение проводить этот матч в Минске.

    9 сентября на встрече с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) Себастьяном Коэ и президентом (ЕЛА) Свеном Арне Хансеном.

    «Вы перешагнули через разные предрассудки, которые были в свое время в отношении Беларуси и выполнили невыполнимое, когда пообещали поработать над тем, чтобы это сегодняшнее и завтрашнее событие, гигантский матч между Соединенными Штатами и Европой состоялся у нас, в Беларуси», - заметил Александр Лукашенко. Он также добавил, что принимать подобное мероприятие честь для любой страны, сообщает пресс-служба главы государства.


    автор: редакция "Soyuz.by"