проекты союзного государства
Меню

    Россия

    14:50, 06 ноября

    Владимир Путин заявил о необходимости новой стратегии действий в сфере ВТС

    Владимир Путин провёл заседание Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

    Глава государства заявил о необходимости разработать новую комплексную стратегию действий в сфере военно-технического сотрудничества.

    - Существенно меняющиеся условия, в которых приходится вести торговлю военной техникой, требуют переналадки привычных подходов и разработки новой комплексной стратегии действий на перспективу, - заявил Владимир Путин.

    Также Президент России отметил необходимость наращивать работу с другими странами в сфере ВТС и использовать имеющиеся в этой области возможности для модернизации промышленности и формирования потенциала для дальнейшего развития страны.

    - Преимущество российских производителей – это неизменно высокое качество продукции, которая по своим боевым и техническим характеристикам не имеет аналогов. Россия дорожит репутацией добросовестного и ответственного участника ВТС. Мы строго соблюдаем международные нормы и принципы в этой сфере. Поставляем вооружение и военную технику исключительно в интересах безопасности, обороны и борьбы с терроризмом. В каждом конкретном случае детально оцениваем обстановку и прогнозируем развитие ситуации в том или ином регионе мира. При этом заключаемые двусторонние контракты никогда не направлены против третьих стран, против интересов их безопасности, - сказал глава государства.

    Присоединяйтесь к нашим каналам  в Telegram  и Яндекс.Дзен 

    Источник: редакция "Soyuz.by"
    последние новости