проекты союзного государства
Меню

    Россия

    11:25, 10 сентября

    Путин наградил орденами Равиля Гайнутдинова, Артура Чилингарова, Юрия Куклачёва

    • фото пресс-службы Кремля

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении россиян из разных профессиональных сфер государственными наградами страны, сообщает официальный интернет-портал правовой информации.

    Так, орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени за большой вклад в укрепление российской государственности, развитие парламентаризма и многолетнюю добросовестную работу глава государства наградил депутата Госдумы, ученого-полярника Артура Чилингарова.

    Орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени награжден председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдинов за большой вклад в укрепление межнационального и межконфессионального мира и согласия в обществе.

    Клоун, дрессировщик и основатель Театра кошек Юрий Куклачев награжден орденом Почета за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, и многолетнюю плодотворную деятельность.

    Указом Президента РФ представители разных профессий получили звание заслуженного работника. В документе также перечислены граждане России, награждённые за личное мужество и отвагу, проявленные в чрезвычайных ситуациях.


    автор: редакция "Soyuz.by"
    последние новости