проекты союзного государства
Меню

    Гуманитарное измерение

    10:00, 13 февраля

    Анатолий Калинин: на «ТИБО-2018» должны быть представлены все отрасли экономики

    • Общую координацию поручено осуществлять Министерству связи и информатизации
    На XXV Международном форуме по информационно-коммуникационным технологиям "ТИБО-2018" должны быть представлены все отрасли экономики. На это обратил внимание заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Калинин во время второго заседания оргкомитета для подготовки и проведения форума, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу правительства. 

    На форуме должны быть представлены все отрасли экономики, отмечены достижения и определены пути дальнейшего развития, сказал Анатолий Калинин. Общую координацию поручено осуществлять Министерству связи и информатизации. 

    Вице-премьер поручил обеспечить скоординированную работу по своевременному и качественному формированию экспозиции и деловой программы юбилейного 25-го форума "ТИБО". 

    Во время деловой программы форума необходимо детально изучить лучшие мировые практики цифрового развития как системы государственного управления, так и различных отраслей экономики и социальной сферы, провести их сравнительный анализ с текущей ситуацией в Беларуси, определить приоритетные шаги дальнейшей работы по цифровизации экономики, подчеркнул Анатолий Калинин. 

    Заместитель премьер-министра поставил задачу особое внимание при подготовке форума уделить формированию его целевой аудитории, популяризации ИТ-технологий среди молодежи, а также включению в процессы цифровой трансформации лиц с ограниченными возможностями, пожилых людей и других категорий граждан. 

    Форум "ТИБО-2018" состоится с 14 по 18 мая в Минске.
    последние новости
    Другие новости «Гуманитарное измерение»