проекты союзного государства
Меню

    Гуманитарное измерение

    12:45, 10 сентября

    В Беларуси на текущей неделе ожидается теплая погода и в основном без дождей

    В Беларуси на этой неделе дождей будет немного и ожидается преобладание теплой погоды, лишь с середины недели в северных районах страны под влиянием воздушных масс, поступающих с Балтийского моря, станет прохладнее. Об этом сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

    11 сентября, во вторник, погодные условия будет определять область пониженного атмосферного давления, сформированная в теплой воздушной массе, так что в отдельных районах страны не обойдется без кратковременных дождей, днем возможны грозы. В ночные и утренние часы в отдельных районах возможен слабый туман. Температура воздуха минимальная ночью составит +9 +15°С, максимальная температура днем будет находиться в пределах +19 +25°С.

    12 сентября, в среду, местами пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Температура воздуха минимальная ночью +10 +15°С, максимальная днем +20 +27°С, лишь по северу страны не выше +18 +19°С.

    13 сентября, в четверг, в отдельных районах страны ожидаются кратковременные дожди. Ночью и утром по югу страны возможен слабый туман. Температура воздуха минимальная ночью составит +10 +15°С, максимальная температура днем +17 +24°С, по югу страны воздух прогреется до +25 +27°С.

    14 сентября, в пятницу, погодные условия будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, так что будет преимущественно без осадков, лишь днем по западу республики, где скажется влияние атмосферного фронта, пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром местами туман. Ночи станут прохладнее и к утру температура воздуха понизится до +6 +13°С, максимальная температура в основном днем +17 +24°С, по югу республики воздух прогреется до +26°С.

    Присоединяйтесь к нашим каналам  в Telegram  и Яндекс.Дзен 


    Источник: редакция "Soyuz.by"
    Другие новости «Гуманитарное измерение»