проекты союзного государства
Меню

    Гуманитарное измерение

    16:01, 16 ноября

    Постком СГ провёл мониторинг деятельности ТРО Союзного государства на территории Беларуси

    Начальник Департамента социальной политики и информационного обеспечения Постоянного Комитета Союзного государства Левченко М.П. и советник Представительства Постоянного Комитета Союзного государства в г.Минске Бригадин А.П. 16 ноября 2018 года осуществили в Представительстве Телерадиовещательной организации Союзного государства в Республике Беларусь мониторинг реализации мероприятия «Содержание Государственного учреждения «Телерадиовещательная организация Союзного государства» на территории Республики Беларусь».

    Мониторинг мероприятия проведён в присутствии руководителя Представительства ТРО Союзного государства в Республике Беларусь Басса А.Д. и сотрудников Представительства.

    Изучены должностные инструкции сотрудников Представительства, штатное расписание, а также оригиналы документов по аренде помещений, оказанию услуг по обслуживанию и совместной эксплуатации помещений (в том числе охранных, коммунальных, транспортных услуг).


    В Представительстве также проведена проверка занимаемой площади помещений, наличия и оснащенности рабочих мест.

    В ходе мониторинга установлено, что Представительство ТРО Союза открыто 18.10.2007 г. и зарегистрировано в МИД Республики Беларусь как корреспондентский пункт. Для продления свидетельства о регистрации сотрудниками Представительства подготовлен и направлен в МИД Республики Беларусь соответствующий пакет документов.

    Сотрудники Представительства оказывают содействие ТРО Союза в реализации договоров, в том числе международных, на все виды выполняемых работ, услуг, сделок по основным видам деятельности и осуществляют контроль договорных обязательств на территории Беларуси; координируют деятельность организации и защиту ее интересов на территории Беларуси; обеспечивают сотрудничество с телерадиовещательными организациями и другими средствами массовой информации.

    В ходе мониторинга обсуждались вопросы дальнейшего совершенствования деятельности ТРО Союза.



    Другие новости «Гуманитарное измерение»