проекты союзного государства
Меню

    Гуманитарное измерение

    16:51, 10 сентября

    Ведущие телеканалы Беларуси будут сами распоряжаться продажей рекламного времени

    • фото БЕЛТА

    Белтелерадиокомпания, телеканалы ОНТ и СТВ, а также представительство ТРК «Мир» на паритетной основе создали предприятие по продаже рекламного эфирного времени.

    По словам учредителей государственного сейлз-хауса, такое решение, призвано создать конкурентную среду на рынке продаж рекламного телевизионного времени в стране, позволит более эффективно и без посредников размещать рекламу в эфирной сетке телеканалов.

    «Предприятие, которое мы создали, называется ООО "Телевизионный рекламный альянс". Решение об объединении своих усилий в этом вопросе, на наш взгляд, выглядит вполне логичным. Мы обладаем достаточным ресурсом для того, чтобы самостоятельно организовать такую компанию, самостоятельно продавать свое рекламное время. Мы приглашаем к сотрудничеству ведущие агентства страны, нам есть что предложить. Согласитесь, спектр телеканалов, которые мы представляем, охватывает все социально-демографические группы, а общий объем времени, которое белорусы проводят у телевизоров, показывает, что реклама на телевидении все еще самый эффективный способ распространения рекламной информации», – сообщил глава Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт.

    ООО "Телевизионный рекламный альянс планирует с 1 января 2020 года продавать рекламные возможности телеканалов «Беларусь 1», «Беларусь 2», «Беларусь 3», «Беларусь 5», «НТВ-Беларусь», ОНТ, СТВ, «Россия-Беларусь», «МИР», сообщает БЕЛТА.


    автор: редакция "Soyuz.by"
    последние новости
    Другие новости «Гуманитарное измерение»