проекты союзного государства
Меню

    Гуманитарное измерение

    13:42, 13 сентября

    В Калмыкии белорус на легковушке столкнулся с фурой, погибли четыре человека

    В Калмыкии недалеко от поселка Адык Черноземельского района 12 сентября столкнулись легковушка, за рулем которой был белорус, и фура под управлением жителя Дагестана. В результате аварии погибли четыре человека. Такая информация размещена на сайте Министерства внутренних дел Калмыкии (РФ), сообщает БЕЛТА.

    ДТП произошло около 22.00 на 51-м км автодороги Яшкуль-Комсомольский. "По предварительной версии, житель Беларуси 1993 года рождения управляя автомобилем Renault, допустил наезд на животное, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с грузовым автомобилем Volvo под управлением жителя Дагестана", - проинформировали в МВД.

    Водитель Renault и двое пассажиров скончались на месте происшествия, третий - умер в больнице.

    "По факту ДТП проводится проверка, направленная на установление причин и обстоятельств происшествия. Владелец сельскохозяйственного животного установлен сотрудниками полиции", - добавили в МВД.

    Посольство Беларуси в России отслеживает ситуацию с гибелью белорусов в ДТП.

    "Посольство проверяет информацию о гибели граждан Беларуси в ДТП, произошедшем вечером 12 сентября на автодороге Яшкуль - Комсомольский в районе поселка Адык Черноземельского района Республики Калмыкия", - отметили в дипмиссии.


    Другие новости «Гуманитарное измерение»