проекты союзного государства
Меню

    Мнение

    15:22, 14 ноября

    Ирина Дорофеева: Атмосфера фестиваля «Молодежь – за Союзное государство» ни с чем не сравнима!

    Атмосфера фестиваля «Молодежь – за Союзное государство» ни с чем не сравнима. Такое мнение корреспонденту портала soyuz.by высказала заслуженный артист Республики Беларусь, доцент кафедры искусства эстрады Белорусского государственного университета культуры и искусств, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Ирина Дорофеева.

    «Приятно, что ежегодно в Ростове-на-Дону проходит чудесный фестиваль и конкурс «Молодежь – за Союзное государство». Наш университет, Белорусский государственный университет культуры и искусств, представляет на нем множество артистов. Они привозят с собой замечательные впечатления, образуется крепкая дружба между участниками. Я на фестивале была дважды: и как член жюри, и как исполнительница. Молодежная атмосфера, общий дух и энергия – это ни с чем не сравнимые ощущения. Радует, что такой фестиваль существует», – рассказала Ирина Дорофеева.

    Популярная белорусская исполнительница также поделилась своими впечатлениями от выступлений в России: «Почти каждый год я приезжаю на праздники и мероприятия со своим сольным концертом. Стараюсь удивлять российскую публику новыми программами и песнями. Очень тепло принимают в России и песни на белорусском языке. Ностальгируют по песням советских времен из репертуара ансамбля «Песняры», написанные еще Александрой Пахмутовой и Николаем Добронравовым. Совсем недавно я выступала с большим сольным концертом в Калуге. Признаюсь честно, давно меня так хорошо не принимали. Нам нужно чаще приезжать друг к другу».

    Другие новости «Мнение»