проекты союзного государства
Меню

    Мнение

    11:13, 11 сентября

    Володин: поправки Путина к пенсионному законопроекту сделали его более справедливым

    Поправки Владимира Путина к законопроекту о совершенствовании пенсионной системы, внесённые на прошлой неделе, сделали документ более справедливым и более социальным.  Об этом 11 сентября заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин на открытии осенней сессии палаты, сообщает "Парламентская газета".

    «Поправки Владимира Путина к законопроекту о совершенствовании пенсионной системы, внесённые на прошлой неделе, сделали его более справедливым и более социальным. Завтра состоится очередное заседание рабочей группы, задача которой — во взаимодействии с Правительством, экспертным сообществом, деловыми и профессиональными сообществами выработать решение, обобщить поступающие поправки к законопроектам и внести нам предложения, которые бы улучшали закон», — сказал Володин.

    Он подчеркнул, что необходимо принять решения по целому ряду вопросов вместе с проектом закона об изменении параметров пенсионной системы и ратификацией 102-й конвенции Международной организации труда, устанавливающей норму выплаты пенсий не менее 40% от зарплаты.

    Присоединяйтесь к нашим каналам  в Telegram  и Яндекс.Дзен 

    Другие новости «Мнение»