проекты союзного государства
Меню

    Мнение

    12:33, 23 мая

    Родион Денисов: «микс» из интернет-СМИ и телевидения станет актуальным

    • Фото: «Soyuz.by»

    Сегодня актуальным вопросом остается конкуренция между газетами и порталами, выполняющими функцию средства массовой информации в сети интернет. Такое мнение высказал руководитель эстонского портала «Трибуна» Родион Денисов на полях XIV Белорусского международного медиафорума «Партнерство во имя будущего», передаёт корреспондент портала Союзного государства.

    «Всегда среди ожиданий от медиафорума находятся налаживание новых контактов и новых связей, и, конечно, интересные новые мысли. Не было еще такого мероприятия в Беларуси, после которого чего-то интересного я бы не почерпнул. Я очень надеюсь, что и мне удастся подать какую-то новую идею, которую можно будет использовать во благо», – рассказал Родион Денисов.

    XIV Белорусский международный медиафорум «Партнерство во имя будущего: журналистика и социальная защита общества», в котором принимают участие представители экспертного и медийного сообщества, проводится уже в 14 раз.

    «Я участвую в секции «Влияние социальных сетей и блогосферы на формирование общественного мнения. Расширение присутствия в них государственного контента», и это очень важно. В силу того, что бумажные СМИ, к сожалению, все больше и больше «уходят», блогосфера, новые интернет-СМИ, «микс» из интернет-СМИ и телевидения стали актуальными – за этим будущее», – считает Денисов.

    По словам Родиона Денисова, актуальным вопросом остается конкуренция между газетами и порталами, выполняющими функцию средства массовой информации в интернете.

    «Компромисс возможен, он будет, это будет что-то среднее, что-то привлекательное, что понравится зрителям, и что будет выгодно делать», – считает руководитель портала.

    Организаторами Белорусского международного медиафорума выступают Министерство информации Беларуси, Постоянный Комитет Союзного государства при поддержке Брестского областного исполнительного комитета, Межгосударственного фонда по гуманитарному сотрудничеству государств - участников СНГ, МИД Беларуси, Исполнительного комитета СНГ, Белорусского союза журналистов.



    Источник: редакция "Soyuz.by"
    Другие новости «Мнение»