проекты союзного государства
Меню

    Мнение

    13:09, 21 июня

    Павел Колобков оценил готовность российских спортсменов к II Европейским играм

    Министр спорта России Павел Колобков оценил готовность российской спортивной делегации к соревнованиям к II Европейским играм, отметив, что спортсмены "отобрались во всех дисциплинах".

    «У нас очень большая делегация. На протяжении последних четырех лет российская команда готовилась - как к II Европейским играм, так и XXXII летним Олимпийским играм в Токио 2020 года. Мы отобрались во всех дисциплинах. Думаю, что команда будет претендовать на самые высокие места, во всех дисциплинах мы конкурентоспособны», - сказал министр, передает БЕЛТА.

    Также Павел Колобков высказал уверенность, что II Европейские игры привлекут внимание болельщиков, также оценил готовность организаторов к спортивному мероприятию.

    «Мне очень приятно, что белорусские организаторы очень хорошо подготовились к II Европейским играм. Минск - прекрасный город. Все объекты игр находятся в непосредственной близости. Думаю, что II Европейские игры привлекут внимание болельщиков и запомнятся всем нам», - подчеркнул Павел Колобков.

    Источник: редакция "Soyuz.by"
    Другие новости «Мнение»