проекты союзного государства
Меню

    Политика

    11:30, 21 сентября

    Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Президента Вьетнама Чан Дай Куанга

    Владимир Путин направил телеграмму Генеральному секретарю Центрального Комитета Коммунистической партии Вьетнама Нгуен Фу Чонгу с выражением соболезнований в связи с кончиной Президента Социалистической Республики Вьетнам Чан Дай Куанга. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

    Президент Российской Федерации подчеркнул, что своей деятельностью на посту главы государства, а также на других ответственных должностях Чан Дай Куанг снискал заслуженное уважение соотечественников и высокий международный авторитет, многое сделал для укрепления национальной безопасности страны и для отстаивания интересов Вьетнама на мировой арене.

    Глава Российского государства также высоко оценил личный вклад Чан Дай Куанга в развитие отношений всеобъемлющего стратегического партнерства между Россией и Вьетнамом, взаимовыгодного двустороннего сотрудничества в самых различных областях.

    Президент России отметил, что неоднократно встречался с Чан Дай Куангом. Его политическая мудрость и дальновидность, умение вникнуть в суть самых сложных вопросов вызывали самое искреннее уважение.

    Владимир Путин передал слова искреннего сочувствия родным и близким покойного, правительству и всему народу Вьетнама.

    Присоединяйтесь к нашим каналам  в Telegram  и Яндекс.Дзен 


    Источник: редакция "Soyuz.by"
    Другие новости «Политика»