проекты союзного государства
Меню

    Политика

    14:07, 21 октября

    Накануне визита в Казахстан Лукашенко дал интервью агентству «Хабар»

    • фото БелТА

    Президент Беларуси Александр Лукашенко накануне своего официального визита в Казахстан дал интервью казахстанскому информационному агентству "Хабар", сообщает БЕЛТА.

    Как отметил после записи интервью председатель правления агентства Ерлан Бекхожин, состоялась живая, интересная, познавательная беседа.

    «Александр Григорьевич очень интересный собеседник. В беседе он подкупает своей искренностью. Для политика это вообще не характерно, а у него это что-то врожденное. Этим он умеет сильно пользоваться. Я думаю, что, если даже какой-то оппонент с ним начинает спорить, через некоторое время становится его сторонником. Настолько он искренне и убедительно может рассказывать», – отметил Бекхожин.

    Информагентство «Хабар» – телекорпорация, вещающая на казахском, русском и английском языках. Охват зрительской аудитории Казахстана – 99 процентов. Агентство имеет развитую корреспондентскую сеть в регионах страны и в ближнем и дальнем зарубежье. Представительства «Хабар» есть в США, России, Бельгии, Южной Корее, Китае, Германии и Узбекистане.

    Агентство «Хабар» - член Азиатско-Тихоокеанского Вещательного Союза (ABU), Организации Азиатско-Тихоокеанских Новостных Агентств (OANA), Азиатско-Тихоокеанского Института Развития Вещания (AIBD), Евразийской Академии Телевидения и Радио (ЕАТР).




    автор: редакция "Soyuz.by"
    Другие новости «Политика»