проекты союзного государства
Меню

    Политика

    17:42, 24 июня

    В Cочи состоялось заседание Совета Евразийской экономической комиссии

    • Как сообщили в пресс-службе ЕЭК, в рамках заседания Члены Совета ЕЭК подтвердили свою заинтересованность в развитии евразийского интеграционного процесса в целях социального прогресса и улучшения благосостояния народов.

    23 июня в Cочи состоялось заседание Совета Евразийской экономической комиссии, в котором приняли участие Члены Совета ЕЭК – заместитель Премьер-министра Республики Беларусь по вопросам внешнеэкономической деятельности в рамках ЕврАзЭС, ТС, ЕЭП Сергей Румас, первый заместитель Премьер-министра Республики Казахстан Бакытжан Сагинтаев, первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов, Председатель Коллегии ЕЭК Виктор Христенко, Члены Коллегии ЕЭК.

    Как сообщили в пресс-службе ЕЭК, в рамках заседания Члены Совета ЕЭК подтвердили свою заинтересованность в развитии евразийского интеграционного процесса в целях социального прогресса и улучшения благосостояния народов.

    Участники обсудили проект Договора о присоединении Республики Армения к Договору о Евразийском экономическом союзе, а также рассмотрели вопрос дальнейшей работы по присоединению Кыргызской Республики к евразийскому интеграционному проекту. Кроме того, в ходе заседания Стороны обсудили вопросы в сфере торговли, включая таможенно-тарифное регулирование.

    Другие новости «Политика»