проекты союзного государства
Меню

    Безопасность

    10:18, 21 апреля

    Беларусь, Россия и Сербия определили задачи на учения «Славянское братство-2018»

    • Также представители военных ведомств договорились о месте и времени проведения второй планирующей конференции для утверждения замысла и согласования характера действий, привлекаемых на учение подразделений
    Беларусь, Россия и Сербия определили задачи на предстоящие совместные тактические учения "Славянское братство-2018", сообщили в Минобороны РФ.

    Переговоры представителей оборонных ведомств трех стран состоялись в Новороссийске. Военные эксперты согласовали тематику российско-белорусско-сербских учений и обсудили вопросы, касающиеся совместной подготовки воинских подразделений для ведения учебно-боевых действий при выполнении контртеррористических задач в условиях информационного воздействия.

    Также представители военных ведомств договорились о месте и времени проведения второй планирующей конференции для утверждения замысла и согласования характера действий, привлекаемых на учение подразделений.

    Встреча проходила в соответствии с международными договоренностями. Учения "Славянское братство-2018" пройдут в июне в районе Новороссийска.
    Другие новости «Безопасность»