проекты союзного государства
Меню

    Безопасность

    11:50, 07 февраля

    Около 1 тыс. человек уже призвали из запаса на время проверки Вооруженных Сил

    • Фото: сайт Минобороны Беларуси
    В Вооруженных Силах Беларуси продолжается комплексная проверка боевой и мобилизационной готовности, призвано из запаса около 1 тыс. военнообязанных. Такая информация размещена на сайте Министерства обороны.

    "В настоящее время в подразделения, привлекаемые к проверке, призвано из запаса около 1 тысячи военнообязанных и поступило 20 единиц техники из государственных органов и организаций. С уже призванным из запаса личным составом проводятся мероприятия боевого слаживания, а также тактико-специальные занятия, занятия по предметам боевой подготовки. Кроме того, осуществляется комплекс мероприятий по снятию вооружения и техники с хранения, – отметили в Минобороны.

    Подразделения 6-й и 120-й отдельных гвардейских механизированных бригад продолжают выполнять учебно-боевые задачи в назначенных районах. Ряд воинских частей и подразделений, успешно выполнив поставленные задачи, возвращаются в пункты постоянной дислокации.

    Напомним, что в Вооруженных Силах в соответствии с решением министра обороны Беларуси начата комплексная проверка боевой и мобилизационной готовности соединений и воинских частей ВС.


    Присоединяйтесь к нашим каналам  в Telegram  и Яндекс.Дзен 


    автор: редакция "Soyuz.by"
    Другие новости «Безопасность»