проекты союзного государства
Меню

    Безопасность

    15:45, 19 июля

    Путин осмотрел в Тулуне пункт временного размещения граждан

    • Фото: пресс-служба Кремля
    Президент России Владимир Путин прибыл в Иркутскую область, пострадавшую от масштабного наводнения. Глава государства осмотрел в Тулуне пункт временного размещения граждан, которые из-за стихии остались без жилья. Пункт развёрнут в здании городской школы-интерната.



    Президент, в частности, ознакомился с работой медицинского кабинета. Владимиру Путину рассказали, что всем пострадавшим не только оказывают требуемую медицинская помощь, но и делают все необходимые прививки.

    Здесь же глава государства обсудил с вице-премьером Виталием Мутко вопросы оснащения и условия работы в аналогичных пунктах временного размещения. Затем Владимир Путин посетил одну из комнат, где проживают пострадавшие, и пообщался с семьёй, потерявшей жильё в результате наводнения.


    Кроме того, глава государства ознакомился с работой представителей минтруда региона, полиции, прокуратуры, Пенсионного фонда и психологов, которые принимают граждан на первом этаже здания.


    У входа в пункт временного размещения Владимир Путин встретился с пострадавшими и волонтёрами, которые помогают ликвидировать последствия наводнения, а также местными жителями.

    Источник: редакция "Soyuz.by"
    Другие новости «Безопасность»