проекты союзного государства
Меню

    Безопасность

    09:44, 08 августа

    После ДТП с автобусом под Новороссийском прокуратура возбудила уголовное дело

    • Фото: РИА Новости
    По факту ДТП с автобусом под Новороссийском, в котором погибли три человека и более 40 пострадали, возбуждено уголовное дело по статье о небезопасной перевозке детей. Погибшим детям было 10 и 16 лет, женщине - 40 лет. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на прокуратуру Краснодарского края.

    Ранее сообщалось, что по факту ДТП СК возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц".

    "В настоящее время СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц" и "Оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности, предназначенных для детей в возрасте до 6 лет". Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены прокуратурой края на контроль", - говорится в сообщении.

    Напомним, в среду вечером на 16-м километре автодороги Новороссийск - Керченский пролив столкнулись внедорожник Volkswagen Touareg и автобус Hyundai, после чего обе машины упали в обрыв глубиной около 30 метров. Погибли трое из шести находившихся в легковушке человек, в том числе два ребенка, 44 госпитализированы. По данным минздрава региона, 13 пострадавших были экстренно прооперированы.



    Источник: редакция "Soyuz.by"
    Другие новости «Безопасность»