проекты союзного государства
Меню

    Мониторинг СМИ

    08:38, 31 декабря

    Союзное государство в зеркале СМИ за 30 декабря

    В.Путин поздравил А.Лукашенко с наступающим 2016 годом. В послании Президенту Беларуси глава Российского государства отметил, что в 2015 году продолжалась активная совместная работа и в рамках Союзного государства.

    Созидать и защищать — вместе!

    08:49, 30 декабря

    Созидать и защищать — вместе!

    В Слуцке на базе 30-й отдельной Краснознамённой железнодорожной бригады прошло очередное заседание Объединённого совета транспортных войск Республики Беларусь и Железнодорожных войск Вооружённых сил Российской Федерации.

    10:23, 24 декабря

    Союзное государство в зеркале СМИ за 23 декабря

    Ключевой темой для СМИ стали вопросы реализации программ и проектов Союзного государства. Также в фокусе прессы были вопросы белорусско-российского взаимодействия в вопросах политики и экономики.

    09:53, 23 декабря

    Союзное государство в зеркале СМИ за 22 декабря

    Ключевой темой стало обеспечение на деле реального равноправия граждан Беларуси и России под эгидой Союзного государства. Также СМИ писали о военно-техническом сотрудничестве наших стран.

    09:51, 22 декабря

    Союзное государство в зеркале СМИ за 21 декабря

    Отношения Беларуси и России в формате Союзного государства вызывают интерес в экспертной среде. Масс-медиа уделили широкое внимание саммитам Совета коллективной безопасности ОДКБ и Высшего Евразийского экономического совета в Кремле.

    Россия и Белоруссия: в поисках предсказуемости

    16:24, 21 декабря

    Россия и Белоруссия: в поисках предсказуемости

    Основной вызов сегодня — это адаптация российско-белорусских отношений к новой международной ситуации, кардинальным образом отличающейся от реалий последних двух десятилетий.

    последние новости