проекты союзного государства
Меню

    Союзное государство

    13:33, 13 ноября

    Бюджет Союзного государства в 2019 году составит 6,7 млрд рублей

    Порядка 6,7 миллиардов рублей составит бюджет Союзного государства на 2019 год, он будет сбалансированным, сообщил журналистам Госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота.

    "Бюджет следующего года составит порядка 6,7 миллиарда рублей с учетом взносов и с учетом остатков от прошлых лет", — сказал Рапота, выступая на проходящем в международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" российско-белорусском экспертно-медийном форуме "Молодые ученые как приоритет Союзного государства".

    По его словам, в статьи расходов, как ожидается будут включены три новые программы, которые будут реализованы за счет остатков прошлых лет, однако бюджет при этом останется сбалансированным.

    "Если мы примем три (новые) программы, а сейчас они на финальной стадии завершения находятся, то у нас и этот остаток будет съеден и бюджет будет сбалансирован и дальнейшее расширение программ станет возможно только при наличие каких-либо дополнительных ресурсов то ли бюджетных, то ли внебюджетных. Этот вопрос находится в стадии обсуждения", — сказал Рапота.

    Присоединяйтесь к нашим каналам  в Telegram  и Яндекс.Дзен 




    Другие новости «Союзное государство»