проекты союзного государства
Меню

    Союзный бизнес

    09:10, 30 октября

    Минский тракторный завод предлагает аграриям Татарстана трактор Беларус-3522 совместного производства

    Руководитель отделения Посольства Олег Исаев, совместно с генеральным директором ООО «ТД «МТЗ-ЕлАЗ» Константином Анисимовым, на встрече 26 октября с заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан по технической политике Тальгатом Тагирзяновым обсудили вопросы поставок тракторной техники МТЗ аграриям региона и ее сервисного обслуживания, в соответствии с действующими стандартами, в гарантийный и постгарантийный периоды. Об этом рассказали в дипмиссии.

    Достигнута договоренность об участии трактора Беларус-3522, укомплектованного двигателем производства ЗАО «КАММИНЗ-КАМА» (результат реализации совместного белорусско-татарстанского проекта по локализации производства тракторов МТЗ) в региональных программах поддержки сельхозпроизводителей, при этом, только в широкоопционной комплектации.

    За годы своей деятельности ООО «ТД «МТЗ-ЕлАЗ» обеспечило надежный путь десятков тысяч тракторов от цехов Минского тракторного завода к конечному потребителю. Компания динамично развивается, совершенствуя партнерские отношения, как с поставщиками, так и с потребителями тракторной техники. ООО «ТД «МТЗ-ЕлАЗ» имеет собственное сборочное производство тракторной техники и цех по производству спецтехники, располагает самым большим региональным складом запасных частей ключевых производителей белорусской сельхозтехники. Увеличивается ассортимент продаваемой продукции, расширяется география поставок. Создана широкая дилерская сеть по всей территории России, обеспечивающая гарантийное и постгарантийное обслуживание техники. Имеются собственные выездные сервисные бригады, оснащенные всем необходимым техническим оборудованием для ремонта техники в полевых условиях. В настоящее время из 14 тысяч тракторов, работающих в аграрном секторе Татарстана, более 8 тысяч — представлены маркой МТЗ.

    Другие новости «Союзный бизнес»