проекты союзного государства
Меню

    Союзный бизнес

    12:39, 20 апреля

    «БЕЛАЗ» и «Красноярск-БелазСервис» подписали соглашение о сотрудничестве

    • Соглашение подписали Петр Пархомчик, генеральный директор ОАО «БЕЛАЗ», и Василий Тригубенко, генеральный директор ООО «Красноярск-БелазСервис».

    На Красноярском экономическом форуме ОАО «БЕЛАЗ» и ООО «Красноярск-БелазСервис» подписали соглашение о сотрудничестве, которое поможет компаниям выйти на новый уровень взаимодействия по вопросам поставки техники, запасных частей и организации ее гарантийного и постгарантийного сервисного обслуживания. Об этом корреспонденту портала www.soyuz.by рассказали в пресс-службе белорусского предприятия.

    Соглашение подписали Петр Пархомчик, генеральный директор ОАО «БЕЛАЗ», и Василий Тригубенко, генеральный директор ООО «Красноярск-БелазСервис».

    «Есть договоренности о поставке техники в Красноярский край в пределах 20 единиц. Это машины разной грузоподъемности, начиная от 45-тонных и включая 130-220-тонные карьерные самосвалы для компаний РУСАЛ, «Норильский никель», СУЭК и ряда других производителей, которые работают в Красноярском крае», – отметил генеральный директор ОАО «БЕЛАЗ» Петр Пархомчик

    Участники белорусской делегации посетили сервисный центр ООО «Красноярск-БелазСервис», где Владимир Семашко ознакомился с работой центра и планами развития сервисной сети в этом регионе России.

    ОАО «БЕЛАЗ» направляет немалые ресурсы на максимальное обеспечение потребителей сервисным сопровождением и оказанием сервисных услуг самого высокого уровня. Фирменная сеть БЕЛАЗа присутствует в 15 странах мира и насчитывает 33 сертифицированных сервисных центра, из них 15 – в России, где технические консультанты и работники сервисной службы гарантируют доступность помощи в любое время.

    последние новости
    Другие новости «Союзный бизнес»