проекты союзного государства
Меню

    Постсоветское пространство

    09:48, 29 декабря

    Россия отменит льготный миграционный режим для украинцев

    Россия не планирует вводить визовый режим с Украиной. Об этом сообщил глава Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ Константин Ромодановский в интервью «Российской газете», которое выйдет в понедельник, 29 декабря.

    09:11, 24 декабря

    А.Лукашенко: дружба и доверие будут и впредь служить фундаментом сотрудничества Беларуси и Азербайджана

    Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с днем рождения. Об этом сообщили в пресс-службе Главы государства.

    16:40, 23 декабря

    Киргизия будет участвовать в работе руководящих органов ЕАЭС с 1 января 2015 года

    Киргизия будет участвовать в работе руководящих органов Евразийского экономического союза (ЕАЭС) с 1 января 2015 года, следует из материалов к заседанию Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств во вторник в Москве

    14:46, 20 декабря

    Ассоциации страховщиков Беларуси, Казахстана и России договорились о взаимодействии с ЕЭК

    Меморандум о взаимодействии между Консультативным комитетом по финансовым рынкам при ЕЭК, Белорусской ассоциацией страховщиков, Ассоциацией страховщиков Казахстана и Всероссийским союзом страховщиков был подписан 19 декабря в Москве

    09:25, 18 декабря

    Депутаты Казахстана одобрили ратификацию договора о ЕАЭС

    Мажилис (нижняя палата) парламента Казахстана в четверг на пленарном заседании одобрил законопроект «О ратификации Договора о присоединении Республики Армения к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года».