проекты союзного государства
Меню

    Молодежная территория

    15:25, 07 августа

    Витебский студенческий отряд несет трудовую вахту в Белоярском районе Тюменской области

    • В отряд входят молодые люди, изъявившие желание участвовать в творческой, социально полезной, социально значимой деятельности в свободное от учебы время

    В рамках сотрудничества Республики Беларусь и Белоярского района Тюменской области России в городе Белоярский этим летом работает отряд студентов из Витебска. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации Белоярского района Тюменской области.

    Студенческий отряд Белорусского республиканского союза молодежи сформирован из студентов Государственного строительного колледжа. Трудовая вахта у них продлится до конца августа.

    В отряд входят молодые люди, изъявившие желание участвовать в творческой, социально полезной, социально значимой деятельности в свободное от учебы время. Ежегодно областной штаб студенческих отрядов помогает ребятам найти работу по душе, в том числе за пределами Беларуси.

    Кроме трудовых будней, молодые люди принимают активное участие в спортивных мероприятиях. Ребята из Витебска сыграли в футбол и баскетбол с командами Белоярского.

    Также студотрядовцы посетили комплексный центр «Милосердие», где познакомились с мальчишками и девчонками. «Дети охотно шли на контакт, делились с гостями своими увлечениями и интересами», — рассказала методист комплексного центра Тамара Зорина.

    Белорусские студотрядовцы посетили комплексный центр «Милосердие»


    Другие новости «Молодежная территория»