проекты союзного государства
Меню

    Белорусско-Российский Деловой Клуб женщин

    14:30, 26 мая

    В Минске участницы Делового Клуба женщин Беларуси и России обсудили сотрудничество в социально-культурной сфере (фото)

    Деловой Клуб женщин Беларуси и России продолжает активно работать над идеей расширения сотрудничества двух стран. Так, в Минске, 25 мая, состоялся круглый стол «Актуальные вопросы взаимодействия Беларуси и России в социально-культурной сфере».


    Участники встречи обсуждали возможные варианты сотрудничества: организацию совместных благотворительных проектов, запуск возможных телепроектов, освещение деятельности Клуба в изданиях Союзного государства.

    Также участникам Клуба была представлена Сопредседатель Делового Клуба женщин Беларуси и России с белорусской стороны, учредитель благотворительного фонда «Родник Доброты» Ирина Топузидис. В своем обращении она отметила важность работы Клуба для развития Союзного государства. «Деятельность Клуба направлена на укрепление наших братских народов и на создание комфортных условий для жизни белорусов и россиян. Участницы Клуба активно занимаются благотворительными проектами. Мы хотим помогать детям и взрослым, которые в этом нуждаются», - сказал она.

    В свою очередь, заместитель Государственного Секретаря Союзного государства Алексей Кубрин отметил важность обсуждаемых проектов. По его словам, Постоянный Комитет Союзного государства готов поддерживать социальные проекты, которые пойдут на благо наших стран.





    Деловой клуб женщин Беларуси и России - это объединение, в числе задач которого - максимально широкое вовлечение в интеграционные процессы женского делового сообщества в различных регионах через реализацию практических совместных проектов, формирование инфраструктуры поддержки интеграционного бизнеса, обмен опытом, наработками, организацию площадок для постоянного общения по актуальным вопросам.


    автор: Диндилевич Наталья, фото: Сапрыко Артем

    Белорусско-российский деловой клуб женщин