проекты союзного государства
Меню

    Видеоновости

    14:37, 30 мая

    Ирина Топузидис: Деятельность Делового Клуба женщин Беларуси и России направлена на улучшение будущего Союзного государства

    • Ирина Топузидис рассказала о деятельности собственного благотворительного фонда

    Учредитель благотворительного фонда «Родник доброты» Ирина Топузидис в беседе с корреспондентом портала www.soyuz.by высказала мнение, что Деловой Клуб женщин Беларуси и России создан для укрепления Союзного государства.

    «Вся наша деятельность направлена на улучшение жизни народов наших стран. Мы являемся кураторами многих благотворительных проектов, которые созданы, чтобы помогать людям в тяжелых жизненных ситуациях», - отметила она.

    Кроме того, Ирина Топузидис рассказала о деятельности собственного благотворительного фонда. «Фонд работает уже семь лет, его работники оказывают помощь больным детям и взрослым, сотрудничает с хосписами и медико-санитарным отделением 11 больницы», - сказала она.

    Процитировав слова Шота Руставели – «лишь то, что отдал – то твое» – Ирина Топузидис обратилась ко всем неравнодушным людям с призывом помогать благотворительности.

    Она также рассказала о мероприятиях, проводимых фондом: так, этой весной прошел «Бал цветов», на котором был организован сбор помощи для детей с онкологией, находящихся в Центре детской онкологии, гематологии и иммунологии «Боровляны». Ирина Топузидис призвала всех желающих становиться волонтерами – фонду не хватает рук для проведения благотворительных акций.