проекты союзного государства
Меню

    Видеоновости

    10:37, 27 июня

    Популярные новинки можно будет увидеть и попробовать на «Ярмарке белорусских товаров» в Москве

    Ярмарка состоится в рамках Четвертого Форума регионов России и Беларуси в Москве. Приобрести белорусские товары любой желающий сможет с 28 июня по 2 июля по адресу ул. Профсоюзная 41, ст. м. Новые Черемушки. Торговые ряды будут работать 28 июня – 1 июля с 10.00 до 20.00 и 2 июля с 10.00 до 17.00.

    Свои стенды организуют 57 ведущих белорусских предприятий-производителей со всех регионов страны. Белорусские производители подчеркивают значимость российского рынка и роль ярмарки в повышении экспортного потенциала отечественной продукции.

    Помимо уже полюбившихся россиянам товаров, многие предприятия везут в Москву новинки. Булочно-кондитерская компания «Домочай» предложит покупателям качественные и натуральные хлеба и новую «итальянскую» линейку кондитерских изделий. На ярмарке можно будет попробовать набирающие сейчас популярность среди любителей здорового питания безглютеновые продукты, которые уже успели заинтересовать американских потребителей. ОАО «Слодыч» привезет россиянам на пробу новую линейку печенья, а также 4 новых видов детского питания. В свою очередь ОАО «Коммунарка» порадует гостей ярмарки новыми конфетами «Заодно», батончиками и шоколадом «Сорванец». Также россияне смогут попробовать уже успевший вызвать волну обсуждения в белорусских СМИ шоколад «Президент», созданный по особой рецептуре без использования сахара и анонсированный на одной из пресс-конференций лично Президентом Лукашенко.

    Легкая промышленность тоже не отстает – компания «Марко» привезет на ярмарку как обувь повседневную обувь, уже знакомую многим россиянам, так и обувь для рабочих и пожарных. Оршанский льнокомбинат представит новые линейки домашнего текстиля.

    Все предприятия, представленные на ярмарке, заинтересованы в расширении рынков сбыта и завоевании доверия российских покупателей. Многие из них уже начали открывать свои фирменные магазины в Российской Федерации.

    Кроме возможности приобрести белорусские товары или договорится о выгодной торговой сделке, на ярмарке можно будет поучаствовать в культурно развлекательной программе и дегустации продуктов питания. Будут организованы анимационные зоны и фото-зоны для детей.


    автор: Сапрыко Артем