проекты союзного государства
Меню

    Видеоновости

    16:32, 24 августа

    Маргарита Левченко: Молодежь – это будущее Союзного государства

    Молодежь – это будущее каждой страны, в том числе и нашего Союзного государства. Таким мнением с корреспондентом портала www.soyuz.by поделилась начальник Департамента социальной политики и информационного обеспечения Постоянного Комитета Союзного государства Маргарита Левченко.

    «В зависимости от того, как настроена молодежь, какие приоритеты для нее важны и какие перспективы для себя она видит - зависит будущее любой страны, в том числе нашего Союзного государства», - прокомментировала Маргарита Левченко.

    Она добавила: «Молодежные мероприятия, которые реализуются в Союзном государстве, а также в рамках белорусско-российского взаимодействия без участия бюджета Союзного государства, Постоянным Комитетом всегда поддерживались. Мы считаем, что это из важнейших направлений деятельности в рамках нашего общего союза», - сказала она.

    Напомним, что группа белорусских и российских журналистов в рамках пресс-тура «Взаимодействие Беларуси и России в сфере ядерной энергетики» 23 августа посетила Белорусскую атомную электростанцию, где встретилась с представителями сводного белорусско-российского строительного молодежного отряда.

    Пресс-тур организован Постоянным Комитетом Союзного государства, Национальным пресс-центром Республики Беларусь и МИА «Россия сегодня» при поддержке Министерства энергетики Республики Беларусь и Национальной академии наук Беларуси.