проекты союзного государства
Меню

    Видеоновости

    10:51, 08 августа

    Власть ищет новые формы взаимодействия с молодёжью

    • Найти путь для молодёжи Беларуси – одно из поручений Главы государства
    Новые формы взаимодействия власти и молодёжи в эти дни ищут в Гомельской области. Там проходит Республиканский семинар по реализации молодёжной политики. 

    Среди участников – представители всех областей страны, Администрации Президента, органов госуправления и молодёжных объединений. Сегодня гостей примет Речица. Сначала там представят современные методы работы с молодёжью. Затем соберутся за круглым столом и обсудят вопросы поддержки молодых талантов и воспитания подрастающего поколения. 

    Игорь Завалей, первый секретарь Гомельского областного комитета БРСМ: «Все рассчитывают, что в рамках этого семинара будет дан посыл, который, может быть, освежит молодёжную политику, даст новое направление. В первую очередь мы ожидаем новые какие-то веяния, потому что молодёжь меняется, становится другой, и вот сегодня мы должны максимально её понять, обсудить, как с ней работать дальше». 

    Найти путь для молодёжи Беларуси – одно из поручений Главы государства. По результатам форума участники примут итоговый документ.